ورشة عمل بالتعاون مع وزارة الهجرة والمهجرين

الهجرة والمهجرين

برعاية عميد كلية النسور الجامعة الدكتور عبد جواد كاظم المحترم أقيمت ورشة عمل بالتعاون مع وزارة الهجرة والمهجرين تحت عنوان (دور الكفاءات في إعادة اعمار المنطق المحررة) في قاعة مؤتمرات عمادة الكلية في تمام الساعة 9 صباحا من يوم الثلاثاء المصادف 15-5-2018. وقد ترأس الورشة مدير عام دائرة شؤون الهجرة والمهجرين وبحضور معاون العميد وبعض أساتذة وكفاءات قسم إدارة الاعمال وعدد من مدراء الأقسام في وزارة الهجرة والمهجرين وممثل المنظمة الدولية للهجرة IOM وعدد من المدراء في وزارة الاعمار والإسكان.

اعادة اعمار العراقوتم خلال الورشة مناقشة أوراق العمل المتقدمة من قبل كفاءات قسم إدارة الاعمال في الكلية والمتعلقة بمناقشة وطرح الآراء والمقترحات التي من شأنها النهوض بواقع البلد في كافة الأصعدة وكذألك مناقشة الأمور المتعلقة بكيفية إعادة اعمار المناطق المحررة وإعادة النازحين اليها. وقد تم الاعداد والتهيئة لهذه الورشة من قبل أساتذة قسم إدارة الاعمال:

أ.د. محسن عويد فرحان

أ.م.د. عثمان حسين سلمان

أ.م.د ثائر فيصل شاهر

م.م فاروق عمر بكر

م.م امال منصور حسن

وقد خرجت اللجنة المشرفة على اعداد هذه الورشة بجملة من التوصيات و المقترحات والاليات التي سوف ترفع الى الامانه العامة لمجلس الوزراء للنظر فيها والاخذ بها.