مشاركة لكلية النسور الجامعة في المؤتمر الدولي الثامن لحافات البحث العلمي – في مدينة فاليتا / مالطا

مشاركة لكلية النسور الجامعة في المؤتمر الدولي الثامن

شاركت كلية النسور الجامعة ممثلة  بالسيد معاون العميد العلمي ( الدكتور جاسم محمد سلمان) المحترم للمشاركة في المؤتمر الدولي الثامن لحافات البحث العلمي – في مدينة فاليتا / مالطا وللفترة من ١٠ ولغاية ١٥ كانون اول الجاري وبحضور العديد من الدول الاوربية والاسيوية والافريقية واستراليا وامريكيا، وقد تم المشاركة من قبلنا بعرض بحث علمي ” قياس الملوثات البيئية في التربة والمياه جنوب العراق” مقدم من قبل كلية النسور الجامعة في العراق.
حيث تم تسليم السيدة بروف لاريمان) من الولايات المتحدة الأمريكية رئيسة المؤتمر درع التميز المقدم من كلية النسور الحامعة وشهادة تقديرية من عمادة الكلية لمشاركتها في عضوية الهيأة الأستشارية لمجلة كلية النسور الجامعة ، وتم تسليمها مجموعة من العددين الاول والثاني لمجلة الكلية.

ولقد شكرت السيدة بروف لاريمان عمادة الكلية لتقديرها جهود العلماء والباحثين في العالم ودعوتهم للمشاركة في المجلات العلمية ومنها مجلة كلية النسور الجامعة حيث أثنت عليها وعلى جودتها وطريقة اعدادها وتناولها المقالات العلمية وتظمينها عدداً من الاستشارين والخبراء المعروفين في العالم من دول امريكيا وبريطانيا وايطاليا وماليزيا وغيرها وتمنت الموفقية والنجاح للكلية ولمجلة الكلية خدمة للمسيرة العلمية..