ندوة علمية بعنوان (المؤسسات العلمية والمهنية ضمانات المستقبل والسلم المجتمعي في العراق)

برعاية كلية النسور الجامعة / قسم القانون تم عقد الندوة العلمية بعنوان (المؤسسات العلمية والمهنية ضمانات المستقبل والسلم المجتمعي في العراق) بالتعاون مع مركز دجلة للدراسات الاستراتيجية ونقابة المعلمين / المقر العام وذلك يوم السبت الموافق ١٣/١/٢٠١٨ وعلى قاعة الدكتور عبد جواد العامري.
شارك في الندوة عددا من الباحثين المتخصصين في شؤون المناهج التربوية ومحاربة الأفكار المتطرفة لتنظيم داعش الإرهابي لاسيما في المناطق المحررة من قبضة داعش.
وقام الباحثون بتقديم جملة من التوصيات والاستنتاجات لعلها تلقى اذان صاغية من لدن صانع القرار ، لكي ننهض بالجيل الجديد ونحصنه من تأثير الأفكار المتطرفه في محاولة لرسم خريطة طريق مبنية على أسس موضوعية وعلمية ترتقي بأبنائنا الى اعلى المستويات العلمية والأخلاقية .

الرئيسية نظام المقررات