م.م. معتز محمد غازي الطائي

معلومات الاتصال

العنوان: بغداد

الهاتف: (فقط للاعضاء التدريسيين)

البريد الالكتروني: mutaz_mg@yahoo.com

التفاصيل الشخصية

تاريخ الميلاد: 5/10/1991

الجنسية: عراقي

القومية: عربي

الجنس: ذكر

الخبرات

1. عملت في مكتب (وهج الدنا العلمي) كأستشاري علمي وحصلت على خبرات متنوعة في التقنيات الجزيئية (استخلاص الحمض النووي, تضخيم الحمض النووي بتقنيات بي سي ار, تصميم البوادئ , تسجيل السلالات في موقع NCBI) اضافه الى بعض التقنيات المناعية (ELISA)
  2. عملت كمندوب علمي في بعض شركات الادوية الاجنبية مثل (ABBOTT Nutrition و (WINZOR Pharmaceuticals UK
  3. امتلك خبرة ممتازه بأستخدام الانترنيت والحاسوب
  4. اتحدث اللغة العربية والانكليزية

الخلفية العلمية

شهادة الماجستير

الاختصاص العام: تقنيات احيائية

الاختصاص الدقيق: مناعة جزيئية

الجامعة: كلية العلوم / جامعة النهرين

التسلسل: تسلسلي هو (1) الاول على مجموع طلبة القسم من الدور الاول والبالغ عددهم (16) طالبا وبمعدل (83.499 %)

تاريخ التخرج: حزيران/ 2016

عنوان الرسالة: دراسة التباين الوراثي للجين المشفر للامينوببتيداز للجبلة الداخلية الشبكية (ERAP1) وبعض المعايير الكيميائية الحياتية لدى المرضى العراقيين المصابين بألتهاب الفقار اللاصق

شهادة البكالوريوس

الاختصاص العام: تقنيات احيائية

الاختصاص الدقيق: بكتريولوجي

الجامعة: كلية العلوم / جامعة النهرين

التسلسل: تسلسلي هو (1) الاول على مجموع طلبة الكلية والقسم من الدور الاول والبالغ عددهم (23) طالبا وبمعدل (87.899 %)

تاريخ التخرج: حزيران/ 2013

عنوان البحث التخرج: التأثير الوقائي لبكتريا  Lactobacillus plantarum  على كبد الفئران المصابة ببكتريا  Salmonella typhimurium

المنشورات

1. تم نشر بحث علمي في مجلة علمية مرموقة (World Journal of Pharmaceutical Research) وعنوان البحث المنشور هو:

(Genetic Polymorphism in Endoplasmic Reticulum Aminopeptidase (ERAP1) Gene in Iraqi Patients with Ankylosing Spondylitis, World Journal of Pharmaceutical Research, Volume 5, Issue 6, 321-332).

المشاركات

1. شاركت في المؤتمر العلمي الثالث للدراسات العليا الذي عُقد في جامعة النهرين / كلية العلوم لسنه 2016, حيث حصلت على شهادة مشاركة وتم القاء محاضرة بعنوان:

.(Genetic Polymorphism in ERAP1 Gene in Iraqi Patients with AS)

1. شاركت في الدورة التعريفية الخاصة بنظام ترميز الاجهزة المختبرية الموحد لسنة 2016 التي اقيمت في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / قاعة احمد بن فضلان, كممثل عن كلية النسور الجامعة / قسم تقنيات التحليلات المرضية.
  1. شاركت في اجتماع الكليات الاهلية الاول الخاص بامتحان المطابقة المنعقد في كلية المأمون الجامعة الاهلية / قسم تقنيات التحليلات المرضية وذلك في يوم الخميس المصادف 29/12/2016 لغرض مطابقة المناهج الدراسية كممثل عن كلية النسور الجامعة / قسم تقنيات التحليلات المرضية.